図書館で借りた本の読書記録です 基本的にミステリ好き


by MameBean
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

白神こだま酵母でパンを焼く_作ってみました3

e0030112_1013251.jpg
白神こだま酵母でパンを焼くから、『ホワイトフランス』(写真・左)と『クルミパン』(同・右)。
もう自分にとってはお馴染みになってきた白神こだま酵母。
基本の生地を半分づつにして作りました。もちろん生地は冷凍保存で。

『ホワイトフランス』にはこの前作ったイチゴジャムをつけて食べました。このジャムに合わせて作ったパン、でもあります。
白神こだま酵母パンは思いついた時に気軽に作れるので楽ですね。
[PR]
by mamebean | 2007-04-23 10:21 | 作ってみました